• JL. Brigjen Dharsono No.01 RT05/02, Cariu - Bogor

Musrenbang Desa 2019 tahun anggaran 2020

09 Oktober 2019 Berita Desa Dibaca 318 Kali

Pemerintah Desa Cariu sudah melaksanakan Musrenbang Desa pada hari senin, 07-10-2019 di gedung aula kantor desa bersama seluruh jajaran staf maupun perangkat desa.

Kegiatan musyawarah tersebut sangatlah penting guna terealisasinya anggaran dana desa yang akan di salurkan dengan tepat sasaran dalam proses pembangunan desa.

Dalam kegiatan tersebut kepala desa Ahmad Suryadi,S.Ip merupakan tokoh utama dalam peran serta kegiatan untuk terealisasinya pembangunan desa yang bermanfaat demi masyarakat desanya.

Dalam masa kepemimpinannya, Kades Desa Cariu (Ahmad Suryadi,S.Ip) sudah memberikan banyak manfaat kepada masyarakat desa Cariu di bidang program dalam hal pembangunan desa guna merubah tata kelola desa ke arah yang lebih baik lagi.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)