• JL. Brigjen Dharsono No.01 RT05/02, Cariu - Bogor

Pembinaan dan Pelatihan Pengamanan Teritorial Bersama Babinsa dan Seluruh Jajarannya

09 Oktober 2019 Berita Desa Dibaca 351 Kali

Pada Tanggal 26 Juni 2019, Telah di adakan pelatihan serta Pembinaan kepada Satuan Linmas desa Cariu yang bertujuan untuk mempelajari wilayah Teritorial yang bertujuan untuk pengamanan khususnya di wilayah desa cariu.

Kegiatan tersebut sangatlah baik guna mempelajari Pengamanan kewilayahan khususnya di wilayah desa Cariu Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor.

Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut diharapkan satuan linmas dapat lebih mengenal dan bekerja secara optimal terhadap penjagaan kewilayahan khususnya yang sering terjadi bencana maupun daerah rawan kasus pencurian dan perampokan.

Meskipun hal tersebut jarang terjadi, namun alangkah baiknya kegiatan tersebut terus dilaksanakan secara continue guna memupuk kerjasama yang baik dan menjaga silaturahmi yang baik pula antara Satuan Linmas desa Cariu, Koramil desa Cariu dan pihak lain yang ikut berkecimpung di dalamnya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)